维C小物

今天也要厚颜无耻的活下去୧( "̮ )୨✧ᐦ

#4.29#【中也生贺】城市套路深

☆原著向

☆假车

☆ooc预警
.......................

藏不住的几丝呻☆吟从红艳的嘴角露出,一向好听的声音多了一点沙哑,含着欲☆望,太宰治听着,忍不住笑了出来,然后突然被怀里的小矮子一口咬在肩上。

中也用了力气下口,嘴里带血上腥味厌厌的松嘴,一下栽进床里。酸☆软的腰受不了刺激,又从嘴里发出声响,眼里一下子涌上水雾,也不知道是痛的还是爽的。中也抓着太宰胳膊上的绷带和太宰接吻,恍惚间觉得,这混蛋全身上下缠绕着的绷自始至终都捆在自己身上。一股甜腻的味道顺着太宰的舌头滑进嘴里,分辨了好一会,哦,巧克力。

“中也把那些奇奇怪怪的礼物都推掉吧”中也听着,想起早上森鸥外那奇怪的眼神和莫名其妙放给自己的假期,厉害了,我的宰。套路我。

中也眯起眼睛,抿了一下有些红肿的嘴唇,看着那双琥珀色的眼睛里流转的温柔。咬牙切齿,觉得在自己身上作祟的人真是混蛋的不行。撇撇嘴,念起他的名字。

大概是四月的夜里。

太宰看着那双波光潋滟的眼睛,突然觉得这么大世界里,只有这么一个中也能把一个烂到骨子里的自己看个七七八八,栽在他手上,倒也不算亏了自己满是套路的心。

太宰微微一笑,俯下身,啃着中也的嘴唇黏黏糊糊的说,“生日快乐”。

评论

热度(13)